x 

gastos de envio


ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Prepara el agua para lavar y desinfectar frutas y verduras.

COMPOSICIÓN
Hipoclorito de sodio, cloruro sódico, hidróxido sódico, tetraborato sódico decahidrato y agua purificada.

MODO DE EMPLEO
Añadir un tapón dosificador por cada 25 litros de agua. Introducir las frutas y verduras en el agua. Desde el primer minuto tiene una acción antibacteriana sobre los gérmenes más comunes (Enterobacterias, Escherichia coli y también Salmonella). Para una desinfección exhaustiva deje las frutas y verduras en el agua 15 min. Enjuáguelas y estarán listas para servir manteniendo su sabor y olor naturales.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar el recipiente bien cerrado, en un lugar fresco, alejado de las fuentes de calor y de la luz solar directa.
Aún no hay comentarios para este producto.
Aún no hay comentarios para este producto.

camara logo03Logo FEDER02

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?